电子商务竞赛进入下半年后,2019年的新商机是什么?交通大学安泰经济管理学

发布时间:2019-10-03 10:46:31

来源:大连热线

=

2019年电子商务竞争进入下半年,有哪些新的商机?交通大学安泰经济与管理学院余明阳教授带来了九大商机。1.90后已成为主要消费力量,市场细分,非主流消费主流3,注重健康,国民健康时代即将来临,精神寄托即将来临,宠物经济繁荣,市场扁平,三四线城市空间巨大,七大新旧产业,八个新童年,人工智能第一年,智能改革9个,大数据时代,清晰时代的一切变化都不会被人的意志转移。没有人可以改变,只有适应。在了解了趋势之后,我们可以确定方向和方向,然后才能做出正确的选择;当我们决定选择时,我们需要有一个明确的行动。只有通过不懈和扎实的努力,我们才能适应市场,取得成功。最后,我想用马云的一句话来结束我的演讲。马云说,鸡叫,黎明,不是因为鸡叫,天才亮,鸡不叫,天还是黎明,关键是谁醒了。

要闻

专题